В ноябре 2018 г. обучающие семинары пройдут по темам:
«Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания», «Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания», «Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала».
Целью проведения обучающих мероприятий является повышение правовой грамотности субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Приглашаем всех желающих принять в них самое активное участие.
Ознакомиться с полным графиком проведения обучающих мероприятий для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на 2018 год, можно по ссылке.