Впервые Центр «Мой бизнес» совместно с Алтайской академией гостеприимства проводит серию мастер-классов для предпринимателей-кондитеров! С 15 по 18 февраля участники смогут пройти 4 авторских мастер-класса:
1) ВЫПЕЧКА
2) ТОРТЫ
3) ШОКОЛАД
4) ДЕСЕРТЫ
Настоящим событием для Барнаула станет личное участие известного российского мастера-кондитера, автора множества книг по кулинарному искусству Елены Сучковой.
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое поможет специалисту разнообразить свой стиль, позволит идти в ногу со временем, первым узнавать о новшествах в своей сфере. Для новичков – это уникальная возможность получить новые знания.
В программе:
15.02.2022 г. Мастер-класс по выпечке:
- Швейцарская сдоба (с творогом, заварным кремом «Пасичеро», малиновым джемом, грецким орехом, корицей и изюмом);
- Дрожжевая — слоеная французская выпечка (с персиком, вишней, арахисно-твороженным сырным кремом);
- Киш овощной: с кабачком, томатом, перцем, баклажаном;
- Хлеб ржано-пшеничный с тмином
Спикер:
Сучкова Елена Михайловна
Мастер-кондитер; техник-технолог приготовления пищи; инженер-технолог кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий; заместитель генерального директора ООО «Успех», главный преподаватель «Школы Шоколада – центра кондитерского искусства», г. Москва
Лауреат и дипломант многих Всероссийских и международных конкурсов. Член правления МАК России, независимый эксперт МАК России. Автор 17 книг по кондитерскому делу: «Большая книга тортов и пирожных», «Большая книга десертов», «Слоеные изделия», «Бабушкины пирожки», «Торты», «Выпечка с шоколадом», «Домашняя выпечка» и ряд других.
Стать участниками мастер-класса могут: субъекты МСП; самозанятые.
Место проведения: КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», г. Барнаул, ул. Юрина, д. 203
Время проведения: 15 февраля с 10:00 до 17:00
Количество мест ограничено!
Участие в программе бесплатное!
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).