21.05.2019 с 09-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г.Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится семинар для специалистов края сферы общественного питания : «На шаг впереди». Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства на безвозмездной основе.
Модератор мероприятия:
Наталья Кулакова (г.Санкт-Петербург) – российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства.
Направить заявку на участие можно по электронной почте ikc_topchiha@mail.ru или сообщить по телефону 2-25-22
Программа семинара для специалистов сферы общественного питания «На шаг впереди»
Дата проведения: 21 мая
Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г.Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж).
Программа семинара
Сбор гостей, приветственный кофе-брейк 9:00-9:30
Знакомство с аудиторией. Выявление проблем/сбор вопросов: 9:30-10:00
Семинар по программе: 10:00-17:00
10:00 Диагностика работы заведения. Методы исследования и оценки работы своего заведения. Поиск точек роста и проблемных зон.
10:30 Управленческий учет в заведении. ПиУ, ДДС, управленческий баланс. Зачем анализировать меню. Что нужно подготовить для анализа меню. Инжиниринг меню.
11:30 перерыв
11:45 5 функций руководителя. Планирование, организация, мотивация, контроль и координация. Ситуационное лидерство. Типы сотрудников и стили управления. Как управлять новичками, разочарованными, звездами и самостоятельными сотрудниками. Люди по цветам. 4 причины почему он не делает , как я хочу? Лестница наказаний.
13:00 Как создавать команду и HR бренд. Формула эффективности человека. Способ сбора, хранения информации и обучение – mind mapping. Способ обучения комната ОБЕЯ. Обучение кейсами и сторителинг.
13:30 обед
14:00 история бережливого производства, где брать дополнительную информацию. Треугольник эффективности менеджера. Вовлекать ли сотрудников в изменения. Модель Форда и университета, модель Тойоты.
14:30 Принципы бережливого производства. 7+1 типов потерь на производстве .
15:00 С чего начать? 5 с рабочих мест. Стандартизация. Карта потока создания ценностей. Диаграмма спагетти. Фотография рабочего дня. Анализ ошибок : таблица и диаграмма Исикава.
15:30 перерыв
15:45 Современные способы продвижения. Реклама в интернете. Программа лояльности. Стимулирование сбыта.
Ответы на вопросы: 17:00 – 17:30
Фотосъемка, видео, отзывы : 17:30 – 18:00